FaticoniLogo Faticoni
HP Preferred Partner GOLD 2011
Partnership
Canon Business Center

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

Vai al menu del sito



Home > Info > Privacy

Contenuti

Privacy

Privacy policy del sito web di Faticoni S.p.A.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Faticoni S.p.A., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (nel seguito indicato come Codice sulla privacy) a coloro che interagiscono con i servizi web di Faticoni S.p.A., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.faticoni.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Faticoni S.p.A.. L'informativa è resa solo per il sito web di Faticoni e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il sito www.faticoni.it  è di proprietà e gestione di Faticoni S.p.A., che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Faticoni S.p.A., che ha Sede Legale in Cagliari, Via Calamattia n. 10.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede ed anche presso la sede di Via Carlo Felice 50 in Sassari e sono curati solo dal personale di Faticoni, incaricato del trattamento. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che si basa sul protocollo TCP/IP.
Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.
I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dall'utente
La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del sito web di Faticoni S.p.A., comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta.

Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sull'elaboratore dell'utente e vengono di norma cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I predetti cookies di sessione utilizzati in questo sito di Faticoni evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non acquisiscono dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati personali
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente/visitatore è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice sulla privacy. L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le eventuali richieste vanno rivolte all’indirizzo di posta elettronica: info@faticoni.it  o spedite a Faticoni S.p.A. – Via Calamattia n. 10 – 09134 Cagliari.

Minori
Faticoni non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Copyright 2009 © Faticoni S.p.a. (Sardegna - Italia) - Tutti i diritti riservati

Sede Legale e Direzione Generale: CAGLIARI, Via Calamattia 10
Filiale di SASSARI, Via Carlo Felice 50

Reg. Imp. CA 01117510923 - CCIAA CA REA n. 102822
C.F./P.IVA 01117510923 Capitale sociale euro 247.680,00 i.v.
Assistenza tecnica

Vai su